Представительство Калининградского Янтарного комбината

Янтарный комбинат

 

В этом проекте все с самого начала пошло не так. В хорошем смысле! Казалось бы, что может быть проще — нужно было всего лишь обставить новый офис в нарядном бизнес-центре.

Для наших дизайнеров обыденнее задачи не придумать, но даже к таким рутинным делам они подходят творчески. А тем более в случае, когда в здании почти нет прямых и параллельных стен, к тому же часть помещений не имеет окон, а в отделке использован десяток различных фактур и материалов!

Как-то само собой стало понятно, что мебель здесь должна появиться не просто меганадежная — она просто обязана отдельными элементами и фактурами перекликаться с «предустановленным» интерьером.

Заказчик: Представительство Калининградского Янтарного комбината
Руководитель проекта:
 Андрюнин Евгений
Приемная: GDB
Мебель для сотрудников: Look Wood Office project
Офисные перегородки: Look Wood Office project
Переговорная зона: Sinetica
Кабинет руководителя: Alea
Офисные кресла: Sitland, Luxy
Мягкая мебель: Luxy
Жалюзи: Look Wood Office project
Постеры: Look Wood Office project
Вертикальное озеленение: Look Wood Office project
Фотограф: Надежда Мелис
Площадь: 250 кв.м.
Реализация: III квартал 2016 г
Адрес объекта: г. Москва

«Породнить» с интерьерами БЦ «Легион» удалось мебель сразу из нескольких линеек двух итальянских фабрик.

В частности здесь появились:

  • рабочие столы на стальных основаниях, окрашенных в тот же тон, что и офисные перегородки;
  • разновеликие элементы системы хранения — выкатные тумбы и напольные шкафы, позволившие провести четкие границы персональных функциональных зон;
  • массивный стол для переговоров и восемь элегантных кресел на хромированных опорах;
  • комплект мебели для кабинета руководителя, включающий письменный стол, стол для брифинга, тумбы для оргтехники и мультимедиа;
  • круглый журнальный столик и пара кресел лаконичной кубической формы, обитых лакированной эко-кожей и стоящих на безупречных хромированных ножках;
  • стойка ресепшн сложной формы — с матовыми молдингами и столешницей из матового же стекла.

Асимметричная территория не потеряла своего очарования, когда в ней установился новый порядок. Нам достоверно известно, что и спустя пару месяцев эксплуатации работниками офиса не был передвинут или удален ни один привнесенный сюда нами предмет. Это означает, что эргономика офисной среды была выстроена оптимально и профессионально.

Значит, кто молодцы? — Мы молодцы! ;-)
Проекты
Похожие товары