07.08.2017

Зонирование офисного пространства

Офисное пространство, с его новейшими технологиями и высоким уровнем организации взаимодействия сотрудников, очень сложно представить разграниченным бетонными стенами. Современные условия работы требуют быстрого принятия решений, мобильности и, соответственно, гибкости пространства. Именно потому, в бизнес-центрах практически не встретишь длинные коридоры и вереницу кабинетов-ячеек. Тем не менее потребность в личном пространстве и тишине все также актуальна.

Вне зависимости от вида деятельности организации, наиболее оптимальным вариантом является офис условно оформленный в формате “open space”, в котором предусмотрено разграничение помещения с помощью различных офисных перегородок - они значительно расширяют функциональные возможности интерьера, подчеркивают уникальный дизайн и позволяют оптимально зонировать помещение.

Перегородки поддерживают высокую звукоизоляцию в офисе, обособленность кабинетов и комнат для переговоров, а также сохраняют ощущение свободного пространства.

Кроме того, данный инструмент является наиболее эффективным и менее дорогостоящим вариантом планировки, который способствует наиболее оптимальной организации рабочего процесса. С их помощью можно создать эффектное дизайнерское решение, улучшить обстановку в офисе и коллективе, а также повысить уровень звукоизоляции.